Nous suivre sur :
LinkedIn
Twitter
YouTube
Rechercher sur le site
Lancer la recherche
Qualimentaire
Qu’est-ce que la qualité alimentaire ?
Nos missions
Nos ressources
Notre histoire
Notre équipe
Nos membres
Les signes officiels de qualité
Les labels
Label Rouge
Indication Géographique Protégée (IGP)
Appellation d’origine protégée / controlée (AOP – AOC)
Spécialité Traditionnelle Garantie (STG)
Agriculture Biologique (AB)
Entrez dans une démarche qualité !
L’observatoire économique des SIQO
Nos services
Accompagner les filières et les producteurs
Appuyer les collectivités et les territoires
Loi EGAlim
Informer et former les publics
Alimentation durable
Faites appel à nous
Menu
Actualités
Accueil
Actualités
CDI coordinateur filières SIQO
le 21 juin 2024
Livre de recettes Les Toqués de la qualité
le 22 avril 2024
Guide d’accueil pour les producteurs de Lingot du Nord
le 29 janvier 2024
Publication INAO : Durabilité des AOP et attentes sociétales
le 10 janvier 2024
Moules de bouchot STG
le 07 novembre 2023
L’accompagnement de Qualimentaire
par André CHARLES
le 12 octobre 2023
Evaluation de la durabilité, filière légumes secs
le 10 octobre 2023
Newsletter
Le Groupement Qualité vous envoie régulièrement son actualité par e-mail. Conformément à notre politique de confidentialité nous ne transmettons pas votre adresse e-mail à des tiers et vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Adresse e-mail
*
Consentement
*
J’accepte de recevoir des informations (actualités, événements) du Groupement Qualité
Comments
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Δ