Accompagner les filières et les producteurs

Depuis 1985, le Groupement Régional pour la Qualité Alimentaire apporte un soutien technique aux professionnels de l’alimentation.

Il les aide dans leur choix de démarche de qualité, les accompagne dans le montage des dossiers pour l’obtention de signes officiels de qualité, les informe des évolutions législatives et juridiques, et intervient auprès des Organismes de Défense et de Gestion (ODG) pour les aider à maintenir leur démarche en adéquation avec les exigences définies par les pouvoirs publics.

Découvrez le témoignage de Didier CASSEMICHE, producteur de haricot de Soissons, que nous accompagnons dans l’obtention de l’IGP pour valoriser le haricot de Soissons :

©Région Hauts-de-France (extrait de la journée dédiée aux SIQO du 6 Mars 2021 lors du salon régional de l’agriculture organisé par la Région Hauts-de-France)

Newsletter

Le Groupement Qualité vous envoie régulièrement son actualité par e-mail. Conformément à notre politique de confidentialité nous ne transmettons pas votre adresse e-mail à des tiers et vous pourrez vous désabonner à tout moment.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.