Nous suivre sur :
LinkedIn
Twitter
YouTube
Rechercher sur le site
Lancer la recherche
Qualimentaire
Qu’est-ce que la qualité alimentaire ?
Nos missions
Nos ressources
Notre histoire
Notre équipe
Nos membres
Les signes officiels de qualité
Les labels
Label Rouge
Indication Géographique Protégée (IGP)
Appellation d’origine protégée / controlée (AOP – AOC)
Spécialité Traditionnelle Garantie (STG)
Agriculture Biologique (AB)
Entrez dans une démarche qualité !
L’observatoire économique des SIQO
Nos services
Accompagner les filières et les producteurs
Appuyer les collectivités et les territoires
Loi EGAlim
Informer et former les publics
Alimentation durable
Faites appel à nous
Menu
Actualités
Accueil
Actualités
Page 3
Parution du mémento 2022
le 29 mars 2023
Salon de l’agriculture – bilan
le 28 mars 2023
L’endive de pleine terre Label Rouge
le 09 février 2023
Etude AGRESTE : recensement agricole 2020
le 13 janvier 2023
Vidéo sur l’AOP Maroilles et son étude de durabilité
le 22 décembre 2022
Vidéo sur la mayonnaise Label Rouge
le 23 novembre 2022
Newsletter
Le Groupement Qualité vous envoie régulièrement son actualité par e-mail. Conformément à notre politique de confidentialité nous ne transmettons pas votre adresse e-mail à des tiers et vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Adresse e-mail
*
Consentement
*
J’accepte de recevoir des informations (actualités, événements) du Groupement Qualité
Phone
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Δ