Salon International de l’Agriculture

Retrouvez Qualimentaire sur l’espace dédié aux produits sous signes officiels de qualité sur le stand de la région Hauts-de-France du 25 février au 5 mars, au Salon de l’Agriculture, Porte de Versailles à Paris.
Chaque jour, plusieurs produits « terre et mer » seront mis à l’honneur et cuisinés par les chefs de l’association Les chefs en Nord avec la présence de pêcheurs/producteurs/éleveurs qui viendront présenter les spécificités de leur(s) produit(s) et savoir-faire.
Au programme :
. samedi 25/02 : Araignée de mer / Volailles de Licques IGP-Label Rouge
. dimanche 26/02 : Limande sole / Maroilles AOP / Maroilles AB / Viande bovine AB
. lundi 27/02 : Vive / Porc AB
. mardi 28/02 : Crevettes Label Rouge et Moules d’élevage / Pain AB / Gaufres fourrées AB / Tous les produits de la semaine
. mercredi 01/03 : Coques, Moules sauvages et Végétaux marins / Lingot du Nord IGP-Label Rouge / Flageolet vert Label Rouge / Cochon des Géants Label Rouge / Crème AB / Beurre AB / Moutarde AB / Kombucha AB
. jeudi 02/03 : Grondin camard / Ail fumé d’Arleux IGP-AB / Volailles Label Rouge / Lapin CCP / Pois chiche AB / Lentilles AB / Sauces à base de légumineuses et tartinables AB
. vendredi 03/03 : Coquilles St Jacques Label Rouge / Endives de pleine terre Label Rouge / Endives AB / Porc d’Antan
. samedi 04/03 : Lieu noir Label MSC / Haricot de Soissons en démarche IGP / Miel de Tilleul de Picardie en démarche IGP / Viande bovine Label Rouge/ Pommes AB / Cidre AB / Poiret AB
. dimanche 05/03 : Pommes de terre Pompadour Label Rouge
Et pour toute la semaine, œufs AB et légumes variés AB

Newsletter

Le Groupement Qualité vous envoie régulièrement son actualité par e-mail. Conformément à notre politique de confidentialité nous ne transmettons pas votre adresse e-mail à des tiers et vous pourrez vous désabonner à tout moment.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.