Les semaines transfrontalières de l’alimentation durable du 18 Septembre au 18 Octobre 2020

Organisée dans le cadre du projet AD-T, les Semaines Transfrontalières de l’Alimentation Durable ont pour but de sensibiliser les consommateurs, de fédérer les acteurs et de mettre en avant la collaboration, la convivialité ainsi que la richesse et la diversité des produits locaux transfrontaliers.
De nombreuses activités sont organisées de part et d’autre de la frontière : festival de courts métrages “Quelle alimentation pour demain ?”, marché de producteurs, visite d’un verger, rallye des producteurs franco-belge, classes du goût, etc. Autant d’activités pour découvrir le patrimoine alimentaire et les savoir-faire locaux !
Retrouvez les événements près de chez vous, en France et en Belgique directement sur le site : www.filiere-adt.eu

Newsletter

Le Groupement Qualité vous envoie régulièrement son actualité par e-mail. Conformément à notre politique de confidentialité nous ne transmettons pas votre adresse e-mail à des tiers et vous pourrez vous désabonner à tout moment.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.